Garnelen-Curry-Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 214 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Curryreis mit Garnelen, Curryreis mit Garnelen, und Einfaches Abendessen: Currygarnelen mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen kochen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
4
Fügen Sie Erbsen, Curry und Salz hinzu und braten Sie 1 Minute. Reis einrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen anbraten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.