Garnelen de Jonghe I ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 51 G Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Garnelen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-de Jonghe, Garlicky Garnelen-de Jonghe, und HUMMER de Jonghe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 11x 7-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Garnelen gleichmäßig in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Gießen Sie Wein über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
4
Butter, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Petersilie und Semmelbrösel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Brotkrumen
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Butter
Knoblauch
5
Brotkrumenmischung über die Garnelen streuen. Kühlen Sie jetzt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brot
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen fest sind und goldbraun sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.