Garnelen-de Jonghe ich
Garnelen de Jonghe I ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 51 G Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Garnelen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-de Jonghe, Garlicky Garnelen-de Jonghe, und HUMMER de Jonghe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 11x 7-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Garnelen gleichmäßig in die Auflaufform geben.
Gießen Sie Wein über die Garnelen.
Butter, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Petersilie und Semmelbrösel vermischen.
Brotkrumenmischung über die Garnelen streuen. Kühlen Sie jetzt, falls gewünscht.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen fest sind und goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.