Garnelen Del Sol

Shrimp Del Sol könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 446 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Angel Hair Pasta, Tequila, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Entfernen Sie die Schwänze von Garnelen, falls gewünscht.
Garnelen und Koriander zur Tomatenmischung geben; köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind. Nudeln gemäß Packungsbeschreibung mit 1 Teelöffel Öl kochen; abtropfen lassen. Garnelenmischung mit gekochten Nudeln werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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