Garnelen Diablos

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Shrimp Diablos aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 3 und Kosten $ 3.58 pro Portion. Eine Portion enthält 260 kalorien, 33g Eiweiß, und 5g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, Paprika, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Hawaiian Shrimp Truck Special (Knoblauch Zitrone Butter Garnelen), und Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Jalapeno-Paprika 3 bis 5 Minuten in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie weiter, bis Garnelen rosa und nicht mehr undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten mehr.
Tomatensuppe über Garnelenmischung gießen; mit scharfer Pfeffersauce würzen. Simmer Mischung bis heiß, etwa 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.