Garnelen Dip I

Garnelen Dip I
Shrimp Dip-I ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme von Garnelensuppe, Frischkäse, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Pimento Käse Dip.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel weichen Frischkäse und unverdünnte Garnelensuppe zusammenschlagen, bis sie flaumig sind. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle für etwa 2 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Gehackte Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin