Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zitronensaft, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat, Warmer Edamame-Garnelen-Salat, und Edamame und Bohnensalat mit Garnelen und frischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brechen Sie Nudeln in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Legen Sie die Nudeln in eine große Antihaft-Pfanne und bedecken Sie sie mit kochendem Wasser. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Drain.
4
Nudeln in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie gekochte Nudeln, Sojabohnen und 1/4 Teelöffel Salz; saut 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Knoblauch und Garnelen einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Sojaöl
Knoblauch
Garnele
Salz
8
Vom Herd nehmen, und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und die restlichen Zutaten. Sanft werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.