Garnelen Empanadas (Empanadillas de Camaron)

Garnelen Empanadas (Empanadillas de Camaron)
Shrimp Empanadas (Empanadillas de Camaron) ist ein europäisches Rezept, das 6 serviert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Garnelen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Encocado de Pescado y Camarón (Fisch und Garnelen in Kokos-Sauce), Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers mit Hakenaufsatz Mehl, Salz, Zucker und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, um die Zutaten zu kombinieren, und fügen Sie dann das Bier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
3
Mischen Sie weiter, um einen glatten, elastischen Teig zu bilden, 4 bis 5 Minuten. Den Teig in eine Rührschüssel geben und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, bevor er verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
In einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomate, Paprika, Prise Nelken, Kreuzkümmel, Petersilie und Garnelen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
GarneleGarnele
TomateTomate
MmelMmel
1
Rollen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
In 4-Zoll-Runden ausschneiden.
3
Bürsten Sie die Runden mit Ei waschen und füllen Sie jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel Garnelenfüllung. Falten Sie in einen halben Mond und drücken Sie die Kanten zu versiegeln (für eine dekorative Note, crimpen Sie die versiegelten Kanten mit einer Gabel). Wiederholen Sie dies nach Bedarf, um den gesamten Teig und die Füllung zu verbrauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TeigTeig
EiEi
4
Fügen Sie in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze genügend Öl hinzu, um etwa 2 Zoll an der Seite des Topfes zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Stellen Sie ein Kühlregal über eine Blechwanne und reservieren Sie es in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Empanadas vorsichtig goldbraun, 4 bis 5 Minuten. Reserve gekocht Empanadas auf dem Kühlsieb, während die restlichen Finish braten.
7
Warm servieren.
1
Anstatt zu braten, können Sie die Empanadas formen und in einem 375 ° F Ofen goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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