Das Rezept Garnelen Etouffee ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 492 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Etouffee, Garnelen Etouffee, und Shrimp Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis: Um Roux herzustellen, verwenden Sie Öl anstelle von Butter, da Butter brennt
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Machen Sie den Roux, mischen Sie Öl und Mehl in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl in das Öl schlagen, um eine Paste zu bilden. Bei schwacher Hitze weiter kochen und kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung eine Karamellfarbe annimmt und ein nussiges Aroma abgibt, etwa 15 bis 20 Minuten. Zum Braten die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Sellerie und den Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse schlaff ist.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer, den weißen Pfeffer, den Cayennepfeffer, das Cajun-Gewürz, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die scharfe Sauce hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Fügen Sie 1 Dose Muschelsaft und die Tomaten mit ihrem Saft hinzu, rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
6
Fügen Sie das Salz hinzu, beginnend mit 1 Teelöffel, und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Garnelen hinzufügen und umrühren. Es dauert etwa 3 minuten für garnelen zu kochen, nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie; Die Hitze von der Schale wird die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Übertragen Sie den Etouffee in eine Terrine, Servierschüssel oder, wenn Sie es vorziehen, über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.