Garnelen-Fans
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Shrimp-Fans könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Jumbo-Garnelen, Wasabipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Fans, Knackige Sellerie-Fans, und Knoblauch-Kartoffel-Fans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker mischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Den Verband zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sie rosa, gekräuselt und gerade durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Gründlich abtropfen lassen und trocken tupfen.
Bringen Sie das Wasser im Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis nur zart, über 2 Minuten. Unter kaltem Wasser auffrischen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Schneiden Sie den Spargel auf der Diagonale in 2-Zoll-Längen.
Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie den letzten Abschnitt der Schwanzschale an. Schneiden Sie jede Garnele mit einem dünnen scharfen Messer der Länge nach in Drittel und halten Sie an, wenn Sie den Schwanz erreichen.
Entfernen und verwerfen Sie die dunklen Darmvenen. Kühlen Sie die Garnelen, bis sie gekühlt sind.
Den Wakame in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, bis er geschmeidig und zart ist, ca.
Den Wakame abtropfen lassen und abspülen und so viel Wasser wie möglich herausdrücken. Werfen Sie den Wakame mit allen außer 2 Esslöffel Dressing und Hügel es auf 8 Salatteller. Fächern Sie die Garnelen auf dem Wakame auf und ordnen Sie den Teil des Spargels daneben an.
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Jeden Teller mit einem kleinen Löffel Wasabi und Mayonnaise garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.