Garnelen-Fenchel-Kebabs mit italienischer Salsa Verde
Das Rezept Garnelen-Fenchel-Kebabs mit italienischer Salsa Verde ist fertig in ca.40 Minuten und ist definitiv ein herausragendes höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 303 kalorien, 36g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Olivenöl, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Paprika Gegrillte Garnelen mit Olivenöl Pochierte Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel Salsa Verde, und Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa verde zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Um Kebabs vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl und Garnelen; werfen zu beschichten. Garnele gleichmäßig auf 4 (12 Zoll) Spieße fädeln. Fädeln Sie abwechselnd 3 Fenchelkeile und 3 Zwiebelkeile auf jeden der 4 (12 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Garnele
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Gemüse mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
5
Garnelen und Gemüse mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Garnele
Salz
6
Legen Sie die Spieße auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grill Garnelen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Grill Gemüse 12 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.