Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Minty Karotten -, Pistazien - & feta-Salat, wurst, Feta und Mandel-Petersilie-Pesto-Pasta, und Mini Shrimp Phyllo Cups mit Dillpesto und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Garnelen hinzufügen; werfen zu beschichten.
In einer Küchenmaschine die Mandeln mit den 2 ganzen Knoblauchzehen, der Petersilie und der Minze fein hacken. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine 1/2 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit den restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und Fenchel und werfen zu beschichten.
Fügen Sie drei Viertel des Feta hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Eine Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne vorheizen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Garnelen und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis rosa und gebräunt in Flecken, 4 bis 5 Minuten.
Die Garnelen auf den Salat legen und mit dem restlichen Feta belegen. Löffeln Sie etwas Pesto darauf und servieren Sie es sofort, wobei Sie das restliche Pesto auf die Seite legen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.