Garnelen, Feta und Kalamata Oliven-Fladenbrot-Pizza
Das Rezept, Garnelen, Feta und Kalamatan Olive Pita Pizzan ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Pfeffer, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Fetan und Kalamatan Olive Tortellini Nudelsalat, Zucchini, Auberginen und Kalamatan Olive Pizza, und Spinat und Feta Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Fladenbrot auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit Feta und Oliven bestreuen. Garnelenmischung über Fladenbrot legen und mit Mozzarella bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.