Garnelen Fettuccine Alfredo
Shrimp Fettuccine Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Garnelen Fettuccine Alfredo, Garnelen Fettuccine Alfredo, und Garnelen Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Garnelenmischung hinzu und braten Sie für 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Reservierte Kochflüssigkeit, Parmigiano-Reggiano, halb und halb, Frischkäse und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Kombinieren Sie Nudeln, Käsemischung und Garnelenmischung.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.