Garnelen-Florentiner Teigwaren

Garnelen-Florentiner Teigwaren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Garnelen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Garnelen Florentiner Pasta, Pasta Florentiner, und Huhn Florentinische Pasta.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Fügen Sie gekochte Nudeln, Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Spinat hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Spinat zu welken beginnt, rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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