Garnelen Fra Diavolo
Shrimp Fra Diavolo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Fra Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo.
Anweisungen
Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Wasser zum Kochen kommt und Nudeln kocht, kombinieren Sie Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer in einer Schüssel; gut werfen, um Garnelen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten oder bis sehr heiß.
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne; saut 3 Minuten oder bis duftend.
Fügen Sie Wein und Muschelsaft hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, Salz und Tomaten hinzu; bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Garnelen und alle Säfte einrühren; vom Herd nehmen.
Nudeln gut abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Garnelenmischung und Petersilie hinzufügen; gut werfen.
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), was übersetzt "Bruder Teufel" bedeutet, ist ein Begriff, der sich auf ein scharfes Gericht bezieht, das stark mit schwarzem oder rotem Pfeffer gewürzt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.