Garnelen Französisch
Garnelen Francese benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 556 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 541 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Garnelen Französisch, Hühnchen Französisch, und Hühnchen Französisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmetterling die Garnele: Machen Sie einen tiefen Schnitt entlang der äußeren gekrümmten Kante und spreizen Sie sie dann wie ein Buch auf. Trocken tupfen.
Die Eier mit 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie etwa 1/8 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In Chargen arbeiten, die Garnelen im Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der geschnittenen Seite nach unten in die Pfanne geben; braten, wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Gießen Sie das Öl aus der Pfanne und wischen Sie es sauber.
Brühe, Wein und Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, 4 Minuten. Schieben Sie die Tomaten zur Seite; Schlagen Sie die Butter ein paar Stücke auf einmal ein. Die Garnelen und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie unterrühren.
In der Zwischenzeit den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Wasser bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff durchstechen; Mikrowelle bis zum Welken, 3 bis 5 Minuten. Die Spinat-Garnelen-Mischung auf Teller verteilen und mit der Sauce belegen.
Fotografie von Christopher Testani
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 150 Dollar pro Flasche.
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Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
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