Garnelen Französisch

Garnelen Französisch
Garnelen Francese benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 556 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 541 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Garnelen Französisch, Hühnchen Französisch, und Hühnchen Französisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmetterling die Garnele: Machen Sie einen tiefen Schnitt entlang der äußeren gekrümmten Kante und spreizen Sie sie dann wie ein Buch auf. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2
Die Eier mit 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Erhitzen Sie etwa 1/8 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In Chargen arbeiten, die Garnelen im Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der geschnittenen Seite nach unten in die Pfanne geben; braten, wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Gießen Sie das Öl aus der Pfanne und wischen Sie es sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Brühe, Wein und Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, 4 Minuten. Schieben Sie die Tomaten zur Seite; Schlagen Sie die Butter ein paar Stücke auf einmal ein. Die Garnelen und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
In der Zwischenzeit den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Wasser bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff durchstechen; Mikrowelle bis zum Welken, 3 bis 5 Minuten. Die Spinat-Garnelen-Mischung auf Teller verteilen und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Fotografie von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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