Garnelen Französisch

Garnelen Französisch
Garnelen Francese benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 556 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 541 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Garnelen Französisch, Hühnchen Französisch, und Hühnchen Französisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmetterling die Garnele: Machen Sie einen tiefen Schnitt entlang der äußeren gekrümmten Kante und spreizen Sie sie dann wie ein Buch auf. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2
Die Eier mit 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie etwa 1/8 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In Chargen arbeiten, die Garnelen im Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der geschnittenen Seite nach unten in die Pfanne geben; braten, wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Gießen Sie das Öl aus der Pfanne und wischen Sie es sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Brühe, Wein und Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, 4 Minuten. Schieben Sie die Tomaten zur Seite; Schlagen Sie die Butter ein paar Stücke auf einmal ein. Die Garnelen und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
In der Zwischenzeit den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Wasser bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff durchstechen; Mikrowelle bis zum Welken, 3 bis 5 Minuten. Die Spinat-Garnelen-Mischung auf Teller verteilen und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fotografie von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin