Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Garnelen schnell im Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und die Butter hineinwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einer großen Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer schlagen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen 9-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze und gießen Sie die Eier hinein. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier koaguliert sind. Die Eier sollten halbfest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und mischen Sie sie ein. Kochen Sie die Mischung noch einige Minuten auf dem Herd und drehen Sie sie dann um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Die Frittata in Keile schneiden, mit Petersilie belegen und servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.