Garnelen-Frühlingsrollen mit Gurken-Joghurt-Dip sind ein pescetarisches Hors d'œuvre. Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 417 Kalorien . Wenn Sie Frühlingsrollenteig, Pilze, Chiliöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum Super Bowl . Präsentiert von Foodnetwork. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der vietnamesischen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte die einfach zuzubereitenden Frühlingsrollen , die glutenfreien vegetarischen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art und die aus Blätterteig gebackenen Frühlingsrollen .
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Für den Frühling
3
Brötchen: Schalotte, Knoblauch und Karotte in der Schüssel einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Verjus-Vinaigrette
4
Die Pilze hinzufügen und pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
5
Garnelen, Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Pulsieren, bis die Garnelen in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Legen Sie eine Frühlingsrollenhülle auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als Beilage
7
Die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Platzieren Sie einen gehäuften Esslöffel der Füllung etwa 1 Zoll vom nächsten Rand des
9
Verpackung.
10
Verteilen Sie die Füllung in einem etwa 11,5 cm langen und 2,5 cm breiten Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
11
Einen gehäuften Esslöffel der gekochten Nudeln daraufgeben. Die nächste Kante der Hülle über die Füllung klappen. Die rechte und linke Kante der Hülle über die Füllung klappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
12
Die Frühlingsrolle fest aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bis sie fertig ist. Mit den restlichen Frühlingsrollenblättern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als Beilage
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
In einem hohen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 190 °C anzeigt. Die Frühlingsrollen portionsweise 2 bis 3 Minuten goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
15
Die Frühlingsrollen diagonal halbieren und auf eine Servierplatte legen.