Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce
Shrimp Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoisin-Sauce, Krautsalat-Mix, kleine Reispapierrunden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss-Dip-Sauce, Shrimp Summer Rolls mit Erdnuss-Hoisin DIP Skinnytaste, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie Sauce in Ramekin.
Tauchen Sie 1 Reispapierrunde in eine große Schüssel, die mit Wasser bei Raumtemperatur gefüllt ist.
Lassen Sie stehen, bis weich und geschmeidig, aber nicht schlaff, heben gelegentlich zu bestimmen, ob weich, über 1 minute.
Erweichte Runde auf die Arbeitsfläche legen. Mound 2/3 Tasse Krautsalat Mix am Ende der Runde am nächsten zu Ihnen; streuen mit 1 Esslöffel Koriander und 2 Teelöffel Minze. Top mit 4 Garnelenhälften, Seite nach unten geschnitten, in einer Schicht. Falten Sie die Enden der Runde; Rollen Sie fest in den Zylinder. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Rollen zu bilden.
Rollen diagonal halbieren; auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Eine portion enthält Folgendes: 142.78 Kalorien (kcal), 12.5% Kalorien aus Fett, 1.98 (g) Fett, 0.74 (g) Gesättigtes Fett, 126.20 (mg) Cholesterin 15.49