Garnelen (Garnelen) Bruschetta
Garnelen (Garnelen) Bruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 2800 kalorien, 107g Eiweiß, und 130g Fett. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $11.46 pro Portion. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 89 Punkten%. Versuchen Garnelen-Bruschetta-Spieße, Garnelenbruschetta mit zitronigem Fenchelsalat, und Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.