Garnelen-gefüllte Eier
Mit Garnelen gefüllte Eier könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 76 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, garniere: Dillzweige, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Garnelen Gefüllte Eier, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Good Cook gefüllte Burger Herausforderung: Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen. Eigelb, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Rühren Sie gekochte und gehackte Garnelen, Meerrettich und gehackte Frühlingszwiebeln in die Eimischung.
Löffel Füllung in Eiweiß. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.