Garnelen-gefüllte Muscheln
Mit Garnelen gefüllte Muscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 479 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo-Nudelschalen, natriumarme Marinara-Sauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Garnelen-gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pasta 7 Minuten kochen oder bis fast al dente, ohne Salz und Fett.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Frischkäse, Milch und Pfeffer hinzu; kochen, bis der Käse schmilzt, rühren, bis glatt.
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren.
Garnelen in eine Schüssel geben.
Mit Kartoffelstärke bestreuen; gut zum Bestreichen werfen.
Frischkäsemischung zu Garnelen geben; gut werfen.
Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig auf die Nudelschalen. Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray; 1 Tasse Marinara über den Boden der Schüssel verteilen. Muscheln in vorbereitete Schüssel geben; Top mit restlichen 2 Tassen Marinara.
Schalen gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Garnelen fertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.