Garnelen-gefüllte Muscheln

Garnelen-gefüllte Muscheln
Mit Garnelen gefüllte Muscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 479 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo-Nudelschalen, natriumarme Marinara-Sauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Garnelen-gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pasta 7 Minuten kochen oder bis fast al dente, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Frischkäse, Milch und Pfeffer hinzu; kochen, bis der Käse schmilzt, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
9
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
10
Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Kartoffelstärke bestreuen; gut zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
12
Frischkäsemischung zu Garnelen geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
13
Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig auf die Nudelschalen. Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray; 1 Tasse Marinara über den Boden der Schüssel verteilen. Muscheln in vorbereitete Schüssel geben; Top mit restlichen 2 Tassen Marinara.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Schalen gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
15
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Garnelen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin