Garnelen-gefüllte Portabellas auf Tomaten-Polenta
Mit Garnelen gefüllte Portabellas auf Tomatenpolenta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Portabella-Pilzkappen, winzige Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gefüllte Portabellas, Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas, und Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta.
Anweisungen
Pilzstiele bündig mit Kappen abschneiden. Kappen gut ausspülen; Legen Sie die Kiemenseite nach oben in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Käse. Löffel Garnelenmischung gleichmäßig in Pilzkappen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pilze beim Pressen flexibel sind, etwa 12 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe, Polenta und Tomaten vermischen. Rühren Sie bei hoher Hitze bis zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie oft, bis die Polenta sehr glatt schmeckt, ca.
Löffel Polenta gleichmäßig in breite Schalen. Stellen Sie einen gefüllten Pilz auf jede Portion.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.