Garnelen Gefüllten Eiern
Shrimp Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Essig, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gefüllten Eier mit Shrimps, und Gefüllten Eiern & Garnelen.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, damit es mindestens 1 Zoll über den Eiern liegt.
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 18 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
10 Minuten in Eiswasser stehen lassen.
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb ausrutschen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Eigelb mit Gabel zerdrücken, bis es glatt ist. Reservieren Sie 1 Teelöffel grünen Teil der Zwiebeln zum garnieren. Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffersauce und die restlichen Frühlingszwiebeln in Eigelbpüree rühren. Garnelen unterheben.
Füllen Sie das Eiweiß mit der Eigelbmischung und häufen Sie es leicht auf. Kurz vor dem Servieren mit Cocktailsauce und reservierten Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.