Garnelen-Gemüse-Salat mit gerösteter Tomaten-Vinaigrette
Garnelen und Gemüsesalat mit gerösteten Tomaten Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Garnelen, Wachsbohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Gegrillter mediterraner Gemüsesalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Gemüsesalat mit Orangenvinaigrette, und Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten auf ein Backblech mit Seiten legen; leicht mit Öl bestreichen. 20 Minuten braten; in einem Mixer pürieren; abseihen. Im Kühlschrank Püree bis kühl, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
3
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel; werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Essig zu Püree geben; restliches Öl und Schalotte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Vinaigrette auf Salat; werfen. Unter 4 Schalen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.