Garnelen-Georgie Porgie

Garnelen-Georgie Porgie
Shrimp Georgie Porgie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 485 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, flüssige Garnelen-Krabben-Kochgewürze, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Öl und Knoblauch in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit restliches 1/4 Tasse Olivenöl, Garnelen und die nächsten 8 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
4
Garnelenmischung und Lorbeerblätter in die Auflaufform geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 20 weitere Minuten oder bis Garnelen rosa werden, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Gießen 2002 Carl Graff-Kabinett Piesporter Michelsberg. Fruchtig, mit einem Hauch Süße, passt dieser deutsche Riesling gut zu etwas stärkeren oder würzigeren Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin