Garnelen im Speckmantel
Das Rezept Garnelen im Speckmantel kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 80 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 847 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, cremiges Caesar-Salat-Dressing, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 19%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel.
Anweisungen
Gießen Sie 6 Esslöffel Dressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne oder Mikrowelle kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Legen Sie eine Jalapenoscheibe auf jede Garnele. Garnelen mit Speck umwickeln; sichere Enden mit Zahnstochern.
Legen Sie die Garnelen auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit restlichem Dressing begießen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc