Garnelen im Speckmantel

Garnelen im Speckmantel
Das Rezept Garnelen im Speckmantel kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 80 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 847 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, cremiges Caesar-Salat-Dressing, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 19%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel.

Anweisungen

1
Gießen Sie 6 Esslöffel Dressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne oder Mikrowelle kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Legen Sie eine Jalapenoscheibe auf jede Garnele. Garnelen mit Speck umwickeln; sichere Enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Legen Sie die Garnelen auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit restlichem Dressing begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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