Garnelen in Adobo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Shrimp in Adobo könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Oregano, koscheres Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Garnelen In Adobo, Spicy Adobo-Garnelen-Cocktail, und Garnelen-Tacos mit Adobo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Chilis hinzu; Toast, oft drehen, bis nur duftend, etwa 1 Minute.
Schneiden Sie die Chilis mit einer Küchenschere und einer mittelgroßen Schüssel in 1 "-Ringe, wobei Sie die Samen reservieren. Chilis mit 1/2 Tasse heißem Wasser bedecken; unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten einweichen lassen.
Chilis mit Samen und Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben.
Fügen Sie Knoblauch, Essig, 2 Teelöffel Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Zucker hinzu und pürieren Sie, bis sich eine glatte, dicke Paste bildet.
Adobo-Paste in eine große Schüssel geben; Garnelen hinzufügen und werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Garnelen gleichmäßig auf ein umrandetes Backblech legen. Broil, genau beobachten und rühren auf halbem weg durch, bis garnelen sind nur gekocht durch und sind gebräunt in flecken, 4-5 minuten. Mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.