Garnelen in Currysauce

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Curry-Garnelen ausprobieren. Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 607 Kalorien , 32 g Eiweiß und 19 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, konzentrierte Garnelencremesuppe, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Hähnchen im Curry-Cracker-Mantel , rote Kidneybohnen mit Curry und Paneer (Paneer Rajma) und Eichelkürbissuppe mit Curry .
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Suppe und Currypulver einrühren und zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden. Hitze reduzieren. Saure Sahne einrühren, ganz durcherhitzen.