Garnelen-in-einer-Gurke

Garnelen-in-einer-Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengurke | Nimboo Kan Achar | Elumichai Oorugai | Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s, Pickle Huhn mit Knoblauch Pommes Frites und würzigen Pickle Dip, und mango pickle , wie man Mango Pickle macht / punjabi Mango pickle.

Anweisungen

1
Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Schicht Garnelen und Zwiebelscheiben in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Whisk zusammen Öl und nächsten 10 Zutaten; Gießen Sie über Garnelen-Mischung. Abdecken und 24 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin