Garnelen in Kokosmilchbrühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 568 Kalorien, 54g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Jakobsmuscheln, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tom Kha Gai- Thailändische Hühnersuppe in Kokosmilchbrühe, Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe, und Asiatische Kokosmilch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.