Garnelen in Papillote mit Couscous

Garnelen in Papillote mit Couscous
Garnelen en Papillote mit Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 342 kalorien, 34 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Ingwerpulver, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen garnelen und Regenbogen quinoan en papillote, Garnelen mit Couscous, und Garnelen mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 4 Blatt Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer mittelgroßen Schüssel Wein, Traubenkernöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Käse und Curry verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den gekochten Couscous dazugeben und gut schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
5
Falten und falten Sie das Pergament in zwei Hälften und legen Sie die gefalteten Blätter auf eine ebene Fläche. Öffnen und teilen Sie den Couscous in die Mitte jedes Papiers, wobei die 3-Zoll-Kante sauber und frei von Couscous bleibt. Portionieren Sie die rohen Garnelen * über dem Couscous und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht übereinander gestapelt sind, da dies ein gleichmäßiges Kochen verhindern würde. Ingwer, Traubenkernöl, Zitronensaft, Thymian und Petersilie in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Sauce über die Garnelen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Um das Papier zu versiegeln, kräuseln Sie die Kanten in kreisenden Bewegungen und falten Sie jede Klappe über die Hälfte der vorherigen Falte, bis sie vollständig versiegelt ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jeder Papillote. Die Päckchen auf ein Backblech legen und 14 bis 16 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen. Nach dem Ausruhen die Päckchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf Servierteller legen und die Papillote mit Messer oder Schere "öffnen".
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin