Garnelen in Papillote mit Couscous

Garnelen en Papillote mit Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 342 kalorien, 34 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Ingwerpulver, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen garnelen und Regenbogen quinoan en papillote, Garnelen mit Couscous, und Garnelen mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 4 Blatt Pergamentpapier
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Wein, Traubenkernöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Käse und Curry verquirlen.
Den gekochten Couscous dazugeben und gut schwenken.
Falten und falten Sie das Pergament in zwei Hälften und legen Sie die gefalteten Blätter auf eine ebene Fläche. Öffnen und teilen Sie den Couscous in die Mitte jedes Papiers, wobei die 3-Zoll-Kante sauber und frei von Couscous bleibt. Portionieren Sie die rohen Garnelen * über dem Couscous und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht übereinander gestapelt sind, da dies ein gleichmäßiges Kochen verhindern würde. Ingwer, Traubenkernöl, Zitronensaft, Thymian und Petersilie in einer separaten Schüssel verquirlen.
Die Sauce über die Garnelen träufeln.
Um das Papier zu versiegeln, kräuseln Sie die Kanten in kreisenden Bewegungen und falten Sie jede Klappe über die Hälfte der vorherigen Falte, bis sie vollständig versiegelt ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jeder Papillote. Die Päckchen auf ein Backblech legen und 14 bis 16 Minuten backen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen. Nach dem Ausruhen die Päckchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf Servierteller legen und die Papillote mit Messer oder Schere "öffnen".
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc