Garnelen in pikanter Tomatensauce mit Feta-Käse erfordert etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $35.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 3137 kalorien, 262g Eiweiß, und 184g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Hähnchen mit Tomaten und Feta-Käse-Sauce, und Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.