Garnelen Jalapeño Poppers
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 121 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Leyden-Käse, Kreuzkümmel, Bay Shrimps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Jalapeno Poppers, Jalapeño Poppers, und Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel (350 bis 450) vorheizen. Mit Küchenhandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren. Samen und Rippen mit einem Löffel ausschöpfen.
Toast Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, 1 Minute.
In eine Küchenmaschine geben, Käse hinzufügen und zum Mischen wirbeln. Käsemischung in eine Schüssel geben und Zwiebeln und Garnelen unterrühren.
Löffel Käsefüllung in Chilis.
Legen Sie ein Blatt gefettete Folie auf den Rost. Set Chilis, Füllung Seite nach oben, auf gefettete Folie, Deckel Grill, und kochen, bis die Chilis weich sind und Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun, 15 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.