Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kochwein, koscheres Salz, Chili-Erdnuss-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce, Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Garnelen-Eierbrötchen mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie die Garnelen mit 2 Esslöffel Rapsöl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz. In einer großen Pfanne oder einem Wok 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis kleine Rauchschwaden auftauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Rapsöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Wok
2
Fügen Sie die Garnelen und rühren-braten bei starker Hitze, bis nur rosa, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie die Jicama und kochen, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
7
Fügen Sie den Wein und kochen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Brühe, Fischsauce und Sesamöl dazugeben und aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Jicama zart, aber immer noch leicht knusprig ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sesamöl
Jicama
Aktie
9
Die Jicama abtropfen lassen und zu den Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Garnele
10
Abkühlen lassen.
11
Füllen Sie eine Glaskuchenplatte mit heißem Leitungswasser. Arbeiten mit 1 zu einer zeit, tränken jede reis-papier runde in die wasser bis biegsam, 1 minute; transfer die runde zu eine arbeit oberfläche und tupfen überschüssiges wasser mit papier handtücher. Legen Sie ein Stück Salat auf das untere Drittel der Reispapierrunde, gefolgt von 1 Basilikumblatt, einem abgerundeten Esslöffel Chili-Erdnuss-Sauce und einigen gehackten Erdnüssen. Top mit 4 bis 5 Stück Jicama und 4 Stück Garnelen. Falten Sie den Boden so fest wie möglich zusammen, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie die Verpackung auf, um einen festen Zylinder zu bilden. Legen Sie die Rolle auf eine Platte und bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch und Plastikfolie. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.