Garnelen-, Jicama- und Mangosalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Jicama, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat, Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, und Garnelen, Jicama & Mango-Salsa.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze für 1 Minute. Rühren. Kochen Sie weiter, bis die Garnelen gerade fertig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Drain. Wenn die Garnelen kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Die Garnelen in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben und Jicama, Mango und Koriander hinzufügen.
Schalentiere Alternativen : Krabbenfleisch, obwohl teuer, ist köstlich in diesem Salat und ist eine Zeitersparnis, auch, da es in der Regel bereits gekocht. (Sie können vorgekochte Garnelen verwenden, anstatt ungekochte zu kochen.) Wenn Sie wirklich protzen wollen, probieren Sie den Salat mit Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Krabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
8
Weinempfehlung: Mango, Zitronensaft und Koriander laden zu einem leichten, sauren Weiß ein, wie ein Orvieto aus Italien oder ein Muscadet de Svre-et-Maine aus Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
Muscadet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.