Garnelen, Jícama und Aprikosensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen in Muscheln, Jicama, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Jícama und Aprikosensalat, Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, und Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat.
Anweisungen
1
Garnelen der Länge nach halbieren, indem Sie die Mitte des Rückens abschneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Essig, Knoblauch, Ingwer und Öl verquirlen, dann Garnelen und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
* Diese langen, schmalen Gurken werden oft als "europäisch" vermarktet und normalerweise in Plastikfolie verkauft, um ihre dünne, zarte, nicht gewachste Haut zu schützen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.