Garnelen-Karambolen-Salat
Garnelen-Karambolen-Salat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 27g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Karambolen, Koriander, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Karambolasauce, Pastinake und Succotash, Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambolagurken, und Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und abkühlen lassen.
Zitronensaft, Dijon-Senf, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer mischen und gut umrühren.
Gekühlte Garnelen, Nudeln, Koriander, Frühlingszwiebeln und Karambolascheiben zur Zitronensaftmischung geben und vorsichtig zum Beschichten werfen.
Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.