Garnelen-Kiwi-Obstsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter Salatblätter, Sellerie, Kiwi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, Kiwi-Obstsalat, und Kiwi-Obstsalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/4 Teelöffel scharfe Sauce, Zitronensaft und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kiwi schälen und quer 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi
3
Kiwi, Jicama, Sellerie und grüne Zwiebeln in die Schüssel geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Jicama
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie ein Salatblatt auf jeden Teller. Löffel Garnelenmischung gleichmäßig auf Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Garnele
5
Legen Sie Zitronenkeile daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
6
Fügen Sie Saft aus Zitronenkeilen, mehr scharfe Soße und Salz hinzu, um zu schmecken.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.