Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch-Gow-Gee-Suppe
Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch Gow Gee Suppe ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kaffir-Limettenblättern, Knoblauchschnittlauch, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und würzigem Knoblauchbrot, Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, und Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio