Garnelen kochen
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Shrimp Kochen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Mais, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 4 Liter Wasser. Drücken Sie den Zitronensaft ins Wasser und fügen Sie die gepressten Zitronenhälften hinzu.
Fügen Sie die alte Bucht, Knoblauch und Zwiebel hinzu. Binden Sie die Thymianzweige mit Küchengarn zusammen und geben Sie sie in den Topf. Abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und ca.
Fügen Sie die Kartoffeln in den Topf und Kochen, bis nur zart, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie 5 weitere Minuten.
In der Zwischenzeit entlang der Rückseite jeder Garnele durch die Schalen schneiden; Entfernen Sie die Adern und spülen Sie die Garnelen aus.
In den Topf geben, abdecken und kochen, bis sich die Garnelen kräuseln und nur undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder skimmer in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Butter und etwa 1 Tasse Brühe in die Schüssel und werfen, bis die Butter geschmolzen ist.
Übertragen Sie die Garnelen und das Gemüse auf eine Platte.
Auf Wunsch mit der restlichen Brühe, Zitronenkeilen und scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.