Garnelen kochen mit Mais und Kartoffeln
Shrimp Kochen mit Mais und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronen, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 56 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Krabben und Garnelen kochen mit neuen Kartoffeln, Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen, und Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in den Topf geben; Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Mais hinzufügen; weiter kochen 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.