Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen kochen mit würziger Buttersauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 48g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Pfefferkörner, altes Lorbeergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Garnelen kochen mit würziger Meerrettichsauce, Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade, und Würzige Krabbe kochen BBQ Chicken mit Cajun Barbeque Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Essig, Zitronenscheiben, Knoblauch, altes Lorbeergewürz, Pfefferkörner, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und die Lorbeerblätter. Abdecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Garnelen in den Topf. Abdecken und zum Kochen bringen. Dann weiter kochen, teilweise bedeckt, bis die Garnelen gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Drain.
4
In einem kleinen Edelstahltopf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Worcestershire-Sauce, den Zitronensaft und den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu. Teilen Sie die Sauce auf vier kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Garnelen mit der Butterdippsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Weinempfehlung: Öffnen Sie ein kaltes Bier für dieses, oder seien Sie abenteuerlustig und versuchen Sie, die Schärfe des Garnelenkochens mit einem gaumenreinigenden, erfrischenden Sekt aus Kalifornien oder Australien zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sekt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.