Garnelen-Koriander-Pesto-Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Monterey Jack, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Garnelennudeln mit Koriander-Pesto , Shrimp Po Boy mit Koriander-Pesto-Mayonnaise und Garnelen-Nudeln mit Koriander-Mandel-Pesto .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Die Garnelen nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Garnelen auf jeder Seite 1 1/2 Minuten anbraten. Zum Garnieren aufbewahren.
2 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech legen, jeweils die Hälfte des Käses und 1 1/2 Esslöffel Pesto darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stapeln Sie die beiden Schichten und bedecken Sie sie mit der restlichen Tortilla.
Mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und gleichmäßig mit Ancho-Chilipulver bestreuen. Kann bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
8 bis 12 Minuten backen oder bis die Tortillas leicht knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
In Viertel schneiden und heiß servieren, garniert mit Garnelen, weiterem Pesto und Sauerrahm.
In einer Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Kürbiskerne, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Geben Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis die Sauce emulgiert ist. Kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt gelagert werden. 1 Stunde vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pinot Noir-Wein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.