Garnelen-Krabben-Gumbo

Garnelen-Krabben-Gumbo
Garnelen-Krabbe Gumbo ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Pflanzenöl, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Garnelen-Und-Krabben-Gumbo, Krabben und Garnelen Gumbo, und Garnelen-Krabben-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl ein dunkles Mahagoni ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Fügen Sie Garnelen zu Brühe Mischung; kochen, rühren oft, 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa. Krabbenfleisch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen; Fil-Pulver einrühren, falls gewünscht.
6
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
Magazin