Garnelen-Krabben-Gumbo
Garnelen-Krabbe Gumbo ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Pflanzenöl, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Garnelen-Und-Krabben-Gumbo, Krabben und Garnelen Gumbo, und Garnelen-Krabben-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl ein dunkles Mahagoni ist (ca.
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 3 Stunden köcheln lassen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Fügen Sie Garnelen zu Brühe Mischung; kochen, rühren oft, 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa. Krabbenfleisch und Petersilie unterrühren.
Vom Herd nehmen; Fil-Pulver einrühren, falls gewünscht.
Über heißem gekochtem Reis servieren.