Garnelen - Krabben-Souffles mit roter Paprika und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem pescatarian Diät. 9%. icht so super. Versuchen Garlicky Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, Garnelen und Paprika Pfanne, und Garnelen-Und Paprika Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Butter eine 10-Tasse-Soufflé-Schüssel oder sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte; mit Parmesan bestreuen. (Wenn Sie 1 1/4-Tasse Geschirr verwenden, legen Sie alle 6 auf ein umrandetes Backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Krabben, Garnelen, geröstete Paprika und Estragon im Prozessor; fein hacken, mit Ein/Aus-Drehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Krabbe
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl, Schalotte und Cayenne hinzufügen. Kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ständig wischen, etwa 1 Minute. Nach und nach in Milch, dann Wein verquirlen. Kochen, bis glatt, dick und beginnt zu kochen, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Eigelbmischung auf einmal in die Sauce geben; schnell verquirlen. Krabbenmischung einrühren.Mit einem elektrischen Mixer das Weiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/4 der Weißen in lauwarme Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen. Falten Sie 3/4 Tasse Parmesan, dann restliches Weiß.
Soufflé backen, bis er aufgeblasen, golden und sanft in der Mitte, etwa 40 Minuten für große Soufflé (oder 25 Minuten für kleine Soufflés). Mit Ofenhandschuhen Soufflé auf Platte geben und sofort servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.