Garnelen - Krabben-Souffles mit roter Paprika und Estragon

Garnelen - Krabben-Souffles mit roter Paprika und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem pescatarian Diät. 9%. icht so super. Versuchen Garlicky Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, Garnelen und Paprika Pfanne, und Garnelen-Und Paprika Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Butter eine 10-Tasse-Soufflé-Schüssel oder sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte; mit Parmesan bestreuen. (Wenn Sie 1 1/4-Tasse Geschirr verwenden, legen Sie alle 6 auf ein umrandetes Backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie Krabben, Garnelen, geröstete Paprika und Estragon im Prozessor; fein hacken, mit Ein/Aus-Drehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
KrabbeKrabbe
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Mehl, Schalotte und Cayenne hinzufügen. Kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ständig wischen, etwa 1 Minute. Nach und nach in Milch, dann Wein verquirlen. Kochen, bis glatt, dick und beginnt zu kochen, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Vom Herd nehmen.
6
Eigelb und Salz in Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Eigelbmischung auf einmal in die Sauce geben; schnell verquirlen. Krabbenmischung einrühren.Mit einem elektrischen Mixer das Weiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/4 der Weißen in lauwarme Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen. Falten Sie 3/4 Tasse Parmesan, dann restliches Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
KrabbeKrabbe
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Soufflé-Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
9
Soufflé in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Soufflé backen, bis er aufgeblasen, golden und sanft in der Mitte, etwa 40 Minuten für große Soufflé (oder 25 Minuten für kleine Soufflés). Mit Ofenhandschuhen Soufflé auf Platte geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin