Garnelen, Krabbenfleisch und Wildreis-Salat

Garnelen, Krabbenfleisch und Wildreis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen und Wildreis-Salat, Garnelen-Wildreis-Auflauf, und Wildreis Garnelen Backen.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und Butter weglassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
2
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und ein paar Schwänze zum Garnieren intakt lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Reis, Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel. Fügen Sie frische Kräutervinaigrette hinzu. Sanft werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KrabbenfleischKrabbenfleisch
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Servieren über Bibb Salatblätter mit Spargel und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
SpargelSpargel
TomateTomate
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
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