Garnelen, Krabbenfleisch und Wildreis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen und Wildreis-Salat, Garnelen-Wildreis-Auflauf, und Wildreis Garnelen Backen.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und Butter weglassen. Beiseite.
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und ein paar Schwänze zum Garnieren intakt lassen; Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Reis, Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel. Fügen Sie frische Kräutervinaigrette hinzu. Sanft werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Servieren über Bibb Salatblätter mit Spargel und Tomaten.
Garnieren, falls gewünscht.