Shrimp Kuchen könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Süßkartoffeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 537 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Kuchen, Garnelen Kuchen, und Garnelen Kuchen.
Anweisungen
1
Machen Sie die Gewürzmischung:
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
2
Fügen Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Koriander zu einer schweren mittleren Pfanne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie duftend und leicht geröstet sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Einige Minuten abkühlen lassen.
4
Mahlen Sie Gewürze in einem Mixer oder einer Gewürzmühle (können Sie eine Kaffeemühle verwenden, die durch Mahlen von rohem Reis gereinigt wurde), bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Rzen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine kleine Schüssel geben, Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Das macht ungefähr eine halbe Tasse. Sie benötigen nur 1 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung für ein Rezept für Garnelenkuchen, also bewahren Sie den Rest für die zukünftige Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Garnele
7
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Süßkartoffeln und den Knoblauch in die Mikrowelle geben: Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Backen Sie in der Mikrowelle für ungefähr 15 Minuten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
10
Reiben Sie einen Esslöffel Öl über die ungeschälten Knoblauchzehen. Kochen Sie in der Mikrowelle ein paar Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
11
Lassen Sie den Knoblauch und die Süßkartoffeln kühl genug, um damit umzugehen. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Knoblauch
12
Schneiden Sie die Süßkartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
13
Die gekochte Süßkartoffel und den Knoblauch in einer Schüssel mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Garnelen, Koriander, Semmelbrösel, Jalapeño, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung mit den Süßkartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brotkrumen
Gewürzmischung
Cilantro
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen, bis gut gemischt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Formen Sie die Pasteten: Verwenden Sie Ihre Hände, um die Mischung zu sechs Pasteten mit einem Durchmesser von 3 Zoll zu formen.
4
Die Pasteten anbraten: Die Garnelenkuchen leicht in Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In Chargen arbeiten, kochen Sie die Garnelenkuchen, bis sie schön gebräunt sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
1
Legen Sie die Garnelenkuchen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen bei 375 ° F bis durch erhitzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Servieren! Diese schmecken gut serviert mit Zitrone, Tartarsauce und Krautsalat.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.