Garnelen-Käse-Bisse
Shrimp-Käse-Bisse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chèvre-Käse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Garnelen Bisse, Garnelen-Salat-Bisse, und Garnelen und Grütze Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung ist krümelig. 1 geschlagenes Ei unterrühren, bis es gut vermischt ist. Form in eine Kugel. In 24 Kugeln teilen. Drücken sie 1 ball auf der unterseite und oben seite jeder von 24 ungefettet kleine muffin tassen, 1 1/4x1 zoll.
Teilen Sie Garnelen unter Tassen.
Mit Käse bestreuen. 1 Ei und das Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen. Halb und halb und Basilikum einrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel ei-Mischung in jede Tasse.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis hellbraun. Sofort aus den Pfannen zum Rost nehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.