Garnelen-Käse-Vorspeise
Garnelen-Käse-Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Koriander, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Garnelen Vorspeise, Gazpacho Garnelen Vorspeise, und Garnelen und Veggie Vorspeise Pizza.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; Garnelen hacken.
Salsa und Koriander verrühren; Löffel Mischung über Frischkäse. Mit Garnelen bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.
Hinweis: Sie können gekochte, geschälte Garnelen in der Fischabteilung Ihres Supermarktes kaufen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.